民革滁州市委会赴江苏多地开展对台经贸合作情况调研

来源:民革滁州市委作者:张洋 发布时间:2020-09-17 08:01:27 访问量:

【字体:

  9月9日至11日,民革滁州市委会主委苏虹率调研组一行赴江苏省昆山市、连云港市和扬州市,实地走访当地的台企和两岸交流合作基地,了解对台经贸合作情况。

  调研组一行先后走访了昆山两岸青年创业园、昆山深化两岸产业合作实验展区、连云港江苏正崴新能源有限公司、连云港台玻东海玻璃有限公司、扬州艾迪森光电、扬州永丰余造纸等台企和两岸交流合作基地,实地了解新形势下台企投资、两岸交流及惠台政策措施落实等情况,听取企业负责人关于企业生产经营、疫情防控和复工复产等情况。

  苏虹指出,当前正处于特殊历史时期,通过考察,大家对当前对台经贸合作情况都有了一定的了解,要高度重视对台经贸合作关系,根据具体情况研究政策建议,尽快形成调研报告,推动对台营商环境不断优化,为促进对台工作高质量发展贡献力量。