全椒县工商联召开所属商会改革和发展工作推进会

来源:全椒县委统战部作者:朱金鑫 发布时间:2020-09-21 22:25:25 访问量:

【字体:

  9月18日上午,全椒县工商联召开所属商会改革和发展工作推进会,对商会改革和发展工作进行了部署。副县长陈劲松出席会议并讲话。各镇、县经开区分管领导,各商会会长、秘书长,县委组织部、县委统战部、县民政局相关负责人等参加会议。会议由县委统战部副部长、县工商联党组书记唐玉阳主持。

  会议指出,工商联所属商会改革是社会组织管理制度改革的重要内容,是加强和改进非公有制经济领域统战工作的重要举措,县委、县政府对此高度重视。会议强调,做好商会工作,一是要提高政治站位,充分认识商会工作的重要性和紧迫性;二是要明确工作重点,准确把握商会工作的总体目标和任务要求;三是要强化组织领导,切实推动商会工作任务落地落实。

       会上,县委组织部、县委统战部、县民政局有关负责人分别就商会党建、非公经济综合评价、登记换届管理工作进行了业务辅导。襄河镇、古河镇、经开区等分别就商会工作进行了交流发言。