市委统战部开展深化“三个以案”警示教育专题研讨

来源:市委统战部作者:罗雷鸣 发布时间:2020-04-28 08:07:39 访问量:

【字体:

  为贯彻省、市委部署要求,全面深化“三个以案”警示教育,4月27日,市委统战部召开理论学习中心组学习(扩大)会,会议由常务副部长卓海燕主持,市委统战部全体工作人员、党派机关中共党员参加会议。

  会议首先传达学习了省委书记李锦斌在全省深化“三个以案”警示教育动员部署会议上的讲话精神,传达学习了市委张祥安书记在全市深化“三个以案”警示教育动员部署会议上的讲话精神,尔后围绕深化“三个以案”警示教育,落实“四联四增”要求进行了交流研讨,县处级干部代表进行了交流发言,其他县处级干部进行书面交流。

  常务副部长卓海燕从:深刻汲取教训,坚决做到“两个维护”;履行主体责任,真正从严管党治党;加强作风建设,力戒“四风”问题;注重统筹结合,勇于担当作为四个方面带头进行交流发言。

  卓海燕指出,部机关要按照深化“三个以案”警示教育方案计划认真组织实施。全体同志要进一步加强党性修养,筑牢信念之基,增强规矩意识;要始终心怀敬畏,坚守底线,加强自我约束;要常修为政之德,持之以恒抓好作风建设;要积极担当为,自觉做“两个维护”的模范,切实解决形式主义、官僚主义问题,做忠诚干净担当的好干部;要严格执行从严治党规定,加强党风廉政建设,形成风清气正的良好政治生态。