滁州市委市政府主要负责同志专程赴省委统战部汇报工作

来源:作者:王林 发布时间:2020-05-13 08:43:24 访问量:

【字体:

  5月12日上午,滁州市委书记张祥安,市委副书记、市长许继伟,市委常委、组织部部长、统战部部长葛建荣一行,专程赴省委统战部汇报工作。省委常委、统战部部长张西明,省委统战部常务副部长陈昌虎听取了滁州市委、市政府相关工作汇报,并对滁州统战工作提出要求。

  张祥安代表滁州市委、市政府感谢省委统战部长期以来对滁州统战事业的关心和支持,并汇报了滁州经济社会发展情况和统战工作情况。

  张西明对滁州统战工作给予充分肯定,认为滁州市委高度重视统战工作,书记抓统战工作意识强,各领域统战工作取得了新成绩,为滁州冲刺总量全省第三贡献了统战力量。

  张西明强调,要从党的事业发展的高度重视统战工作,切实发挥重要法宝作用。要积极总结滁州统战工作经验,形成制度加以推广。要加强探索,围绕当前做好“六稳”工作、落实“六保”任务等,找准统战工作切入点,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”发挥积极作用。